Педагогический работник Бачина Юлия Валерьевна

Бачина Юлия Валерьевна

Педагогический работник, Воспитатель
8(39543)21631 Belor.ds30@gmail.com

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования: среднее - специальное.  ОГОУ НПО Профессиональный лицей № 38 г. Иркутск, 2006 г.

Квалификация: техник-технолог.

Наименование направления подготовки и (или) специальности: парикмахерское искусство и декоративная косметика.

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Без категории

  • 2024, Федеральный институт современного образования АО «ЭЛТИ-КУДИЦ», «Развитие эмоционального интеллекта ребёнка дошкольного возраста», 72 ч.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Переподготовка:  Автономная некомерческая организация дополнительного профессионального образования "Московская академия профессиональных компетенций", по программе: "Педагогика дошкольного образования: Воспитатель дошкольной образовательной организации" - 2024 г.

Квалификация: воспитатель.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 3 года

Педагогический стаж — 1 год

Стаж по специальности — 1 год

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

  • Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ "Детский сад № 30 "Ромашка"

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie